No image available for this title

Text

Penilaian Status Gizi Edisi 2



Table of Content:

Bab 1 Konsep Dasar Timbulnya Masalah Gizi
Bab 2 Metode Penilaian Status Gizi
Bab 3 Antropometri Gizi
Bab 4 Penilaian Konsumsi Makanan
Bab 5 Pemeriksaan Klinis
Bab 6 Penilaian Status Gizi Secara Biokimia
Bab 7 Penilaian Status Gizi Dengan Metode Biofisik
Bab 8 Pengukuran Faktor Ekologi
Bab 9 Statistik Vital
Bab 10 Analisis Komposisi Tubuh
Bab 11 Penilaian Status Gizi Di Rumah Sakit


Ketersediaan

8060/s/19613.2 SUP pMy LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
7816/p/16613.2 SUP pMy LibrarySedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-02)
7815/p/16613.2 SUP pMy LibrarySedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-02)
7815/s/16613.2 SUP pMy LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SUP p
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
396 p.: ill.; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
798-797-044-650-2
Klasifikasi
613.2
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
sheet
Edisi
2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this