Detail Cantuman
Text
Penilaian Status Gizi Edisi 2
Table of Content:
Bab 1 Konsep Dasar Timbulnya Masalah Gizi
Bab 2 Metode Penilaian Status Gizi
Bab 3 Antropometri Gizi
Bab 4 Penilaian Konsumsi Makanan
Bab 5 Pemeriksaan Klinis
Bab 6 Penilaian Status Gizi Secara Biokimia
Bab 7 Penilaian Status Gizi Dengan Metode Biofisik
Bab 8 Pengukuran Faktor Ekologi
Bab 9 Statistik Vital
Bab 10 Analisis Komposisi Tubuh
Bab 11 Penilaian Status Gizi Di Rumah Sakit
Ketersediaan
8060/s/19 | 613.2 SUP p | My Library | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
7816/p/16 | 613.2 SUP p | My Library | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-02) |
7815/p/16 | 613.2 SUP p | My Library | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-02) |
7815/s/16 | 613.2 SUP p | My Library | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 SUP p
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
396 p.: ill.; 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
798-797-044-650-2
|
Klasifikasi |
613.2
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
sheet
|
Edisi |
2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain